新乡学院召开本科教育教学审核评估迎评工作会议

发布时间:2023年07月28日 10:09 作者:刘金伟 点击:[]

为扎实推进我校本科教育教学审核评估的迎评工作,高质量完成专家线上评估和进校考察的评估任务,7月24日上午,我校在901会议室召开了本科教育教学审核评估迎评工作会议。宋伟副校长出席会议,各迎评工作组组长、教务处及评建办全体人员参加了会议,会议由评建办副主任、教务处处长高雪霞主持。

会上,高雪霞对《新乡学院本科教育教学审核评估迎评工作方案》进行了解读。学校高度重视迎评工作,书记、校长任迎评工作领导小组组长,并担任迎评指挥部指挥长。迎评指挥部下设综合协调组、材料组、宣传组、专家联络组与保障组,明确各组负责人和工作任务。对迎评工作的时间进度与要求、工作纪律、学院与职能部门的相关工作做了具体安排。

各工作组负责人分别就各自职责范围内的迎评工作进行了交流,对迎评工作的重点和难点进行了深入讨论,提出了切实可行的解决方案。

宋伟希望大家在学校迎评工作已进入冲刺阶段的关键时刻,要上下要齐心协力,通力合作,铆足干劲,持续作战,以最佳的状态接受审核评估。一要增强责任感,认识迎评工作的重要意义。我校作为河南省试点首评高校,承担着先行先试的使命任务,我们的工作成效不仅影响学校的办学声誉,更事关我省教育教学审核评估整体工作部署;二要严格落实工作任务。审核评估评建工作开展以来大家做了大量卓有成效的基础性建设工作,下一阶段工作应聚焦迎评工作,进入应试状态,落实迎评方案的任务分工,责任到人,确保实效;三要增强质量共同体意识,整体统筹协调推进工作。审核评估是对学校教育教学工作的全面体检,对于推动我校本科教育教学质量持续提升有重要的指导性意义。学校每一名教职员工、每一名学生都是学校的主人翁,全校师生要共同为审核评估工作献策献力,确保审核评估工作取得圆满成功。

(评建办文/图)