我校召开本科教育教学审核评估第八次推进会

发布时间:2023年10月08日 14:39 作者:李军伟 点击:[]

为进一步推进我校本科教育教学审核评估工作,10月7日上午,尹新明校长召开学校本科教育教学审核评估第八次推进会。党委办公室、校长办公室、人事处、教务处、学生处、发展规划处、招生与就业处、教学督导与质量监控办公室负责人及评建办人员参加了会议。

迎评办主任、教务处处长高雪霞代表评建办汇报了前一阶段线上评估听课评课、调阅材料、访谈座谈及目前进展情况,并列出了需要会上研究确定的8个重要事项。

与会人员就各自负责的评估工作分别发表了意见。

尹新明做总结讲话,就进一步做好评估工作提出了具体要求,强调要进一步抓好校园环境、文化宣传与人员培训,以整洁敞亮的校园环境、规范有序的管理运行、积极奋发的工作状态、饱满热情的精神面貌迎接专家入校考察,确保我校本科教育教学审核评估工作顺利完成。

(评建办文/图)

下一条:【评估进行时】新乡学院评建办召开国庆期间评建工作推进会