副校长宋伟到评建工作办公室调研指导工作

发布时间:2022年11月30日 18:14 作者: 点击:[]

为高质量推进我校教育教学审核评估工作,11月29日上午,副校长宋伟到评建工作办公室调研指导工作,评建办全体工作人员参与调研活动,评建办副主任、教务处处长高雪霞主持会议。

高雪霞简要介绍了评建办人员配备和岗位职能相关情况,认真汇报了202112月份教育教学审核评估启动以来各项工作的进展情况,精准分析了目前存在的问题,详细说明了今后一段时期需要重点推进的几项工作。评建办全体成员结合自身工作实际逐一进行了汇报。

宋伟对评建办的工作给予充分肯定,对下一阶段工作作出部署,并重点提出三点要求。一要明确时间节点,统筹推进评建工作。要按照审核评估迎评的具体时间梳理评建任务,倒排时间节点,细化工作责任,完善工作机制,有序推进各项重点工作。二要凝练工作亮点,认真打磨自评报告。要紧扣新一轮审核评估指标体系,结合诊断评估专家意见,统一思想、提高认识,落实“学生中心、产出导向、持续改进”理念,下功夫完善学校自评报告,做到亮点突出、精益求精,全面准确反映我校教育教学工作状态。三要严格对标对表,补充完善支撑材料。以自评报告为蓝本,以指标体系为标杆,细化并严格执行支撑材料收集标准,高水平做好支撑材料的收集、汇总和整理工作,真正做到“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”,实现学校教育教学工作的高质量内涵式发展。

(评建办 /文)