副校长宋伟主持召开新乡学院本科教育教学审核评估第25次工作会议

发布时间:2023年05月24日 16:05 作者:李文明 郭迅羽 点击:[]

5月22日下午,为进一步推动我校本科教育教学审核评估工作开展,副校长宋伟到评建工作办公室调研,并主持召开新乡学院本科教育教学审核评估第25次工作会议,评建办全体工作人员参加会议。

李军伟汇报了评建办人员分工、前期工作进展、存在问题及下一步工作计划。宋伟对评建办的工作表示了肯定,并对下一阶段的任务做出具体指导。

宋伟强调,一是评建办工作人员要保持高效的工作状态,加强沟通交流,继续在全校营造良好的审核评估工作氛围;二是要进一步督促各二级学院做好教育教学日常工作。临近期末,要严格做好毕业论文(设计)、期末考试等各项工作;三是要结合诊断评估专家修改意见,以及近期我校各项工作新进展,继续打磨自评报告,提高支撑材料的支撑度,精准佐证自评报告的内容,全面准确反映我校教育教学工作状态。

(评建办文/图)

上一条:河南省高等学校教育教学评估管理服务中心主任祝玉华一行至我校调研指导教育教学审核评估工作